Главная
О компании
Всё для кровли
  • Доставка
  • О компании
  • Контакты
Главная

Полезно знать:

Правильное использование кровельных саморезов Как правильно собрать кровлю? Таблица цветов RAL Правильный выбор металлочерепицы Профнастил. Что нужно знать
Скачать прайс-лист

Скачать прайс-лист

Главная » Разное » Как самому сделать сливы для крыши

Как самому сделать сливы для крыши


Водостоки для крыши своими руками: как сделать водосточную систему

Атмосферная вода – одна из главных причин раннего износа и разрушения строительных конструкций. Если не защитить дом от ее губительного воздействия, знаменитый источник жизни будет упрямо «подтачивать» фундамент и отмостку.

Исключить негативное влияние может система водоотвода, с сооружением которой легко справится домашний мастер. Только сначала надо выяснить, как устроить водосток своими руками, чтобы он безупречно служил.

В числе функций, доверенных кровельным системам, значатся действия по водоотведению. Стоку осадков и талой воды способствует уклон, свойственный не только скатным, но и плоским крышам. Однако работу по защите фасадов и отмостки с фундаментом наклонная конфигурация выполнить не в состоянии. Для защиты расположенных ниже крыши конструкций требуется водосток.

Классификация по степени организации

Чтобы итог вложенных усилий стал причиной вполне обоснованной гордости, нужно разобраться с конструктивными тонкостями и технологическими нюансами водосточной системы.

По степени организации водосточные системы делятся на два типа, это:

  • Неорганизованные. Согласно неорганизованной схеме сток осадков и результатов таяния снега осуществляется свободно. По всех площади скатов вода просто стекает на отмостку, землю или мощеную дорожку, настойчиво нанося собственности неощутимый поначалу урон.
  • Организованные. Согласно организованной схеме все виды атмосферной воды, устремляющейся вниз по скатам, улавливаются водоприемными желобами или воронками. Затем они выводятся по трубопроводам в точки, предназначенные для сбора и утилизации ливневых стоков.

Заметим, что регламент СНиП 31-06-2009 допускает применение неорганизованного варианта в частном строительстве. Нормативами разрешено не использовать водосточную систему при обустройстве крыш одно- и двухэтажных коттеджей. Правда, карнизные свесы при этом уже, чем полноценные 60 см, сооружать не положено, а входные группы и балконы должны быть без пререканий обустроены козырьками.

Организованный вариант обязателен для зданий этажностью от трех метров, но рачительные хозяева не отказываются от него при оснащении одноэтажных домов и бытовых построек. Дело стоящее, если приложить собственные руки не слишком затратное, а польза от него вполне реальна и экономически ощутима.

Как приготовить сливовое варенье - легко!

Как приготовить сливовое варенье - легко!

Выход: Банок по восемь унций (полпинты) от 8 до 10

Нажмите здесь для печати PDF версии

Изготовление и консервирование самостоятельно Сливовое варенье, варенье Damson, Pluot, сливы "Dinosaur Egg", джем Gage или джем Nectarine. так легко. Вот как это сделать за 12 простые шаги и полностью иллюстрированы. Сливы я расскажу ниже, но вы можете заменить персики, сливы или нектарины! Любые вариации будут указаны внутри пектина.Это потрясающе; если у тебя никогда не было сливового варенья, ты не знаешь, что ты отсутствует!

Дополнительную информацию о косточковых фруктах см. Советы по сбору персиков

См. Эту страницу для сливового желе; или черника варенье, это для варенья из инжира и для ягодных джемов см. клубника, ежевика, малиновое варенье Для легкого яблочного пюре или направления яблочного масла, щелкните по этим ссылкам. У меня есть другие страницы для определенных типов джем и масло тоже, см. эту страницу

Состав

  • Фрукты: сливы, манжеты, сливы, плоды или нектарины - 4 пинты готовых фруктов (то есть: 8 чашек или 2 литра, около 3 фунтов, почти 1.50 кг) свежие или замороженные подготовленные фрукты.
  • Лимонный сок - свежевыжатый или бутилированный. 1/4 стакана.
.

Как приготовить сливовое варенье для начинающих

Сливовое варенье

Варенье из слив легко приготовить; все, что вам нужно, это свежие спелые сливы, сахар и немного лимонного сока. От начала до конца у вас будет сливовое варенье менее чем за час.

Сливы - лот разнообразный; они имеют цвет от зеленого до желтого, красного, пурпурного, синего и черного, а вкус от кислого до очень сладкого. Выберите свой любимый сливовый джем, который вам понравится.

Европейские сливы созревают в начале лета; они довольно маленькие и терпкие.Японские сливы созревают с середины до конца лета, они большие, сочные и сладкие.

Для приготовления джема выбирайте сливы насыщенного насыщенного цвета и плотной, но не тугой кожуры. Для варенья лучше всего подходят просто спелые сливы - кожица легко снимется; переспелые сливы будут липкими, легко расколутся, и из них получится не такое вкусное варенье.

Сливовое варенье

Выход 4 полпинты

Ингредиенты

  • 3 фунта сливы без косточек и четвертинок (вы можете использовать этот рецепт также для других косточковых фруктов - персиков, нектаринов, абрикосов)
  • 3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Инструкции

  1. Сливы промыть и удалить косточки.Сливы мелко нарежьте или протолкните через измельчитель.
  2. Положите сливы в 4-литровую кастрюлю с толстым дном, добавьте сахар и лимонный сок и дайте постоять 15 минут.
  3. Доведите кастрюлю до кипения на сильном огне (около 10 минут), разомните фрукты с помощью картофелесъемника. Время от времени помешивайте, чтобы фрукты не прилипали ко дну. Пузыри поднимутся на верхнюю часть смеси. В смеси вы увидите кусочки фруктов. Снимите пену с верхней части и при желании поднимите и выбросьте вилкой.Готовьте, пока смесь не загустеет и не прилипнет к ложке, не рассыпаясь комками, еще 10 минут или около того.
  4. А пока ошпарить полпинты банки в большой кастрюле с подогнанной решеткой. Замочите крышки в кастрюле с горячей водой, чтобы смягчить резиновое уплотнение. Вынимайте банки из горячей воды по одной, сливая воду.
  5. Разлейте горячее варенье в горячие банки с помощью воронки с широким горлышком или переложите варенье в термостойкий кувшин и разлейте по банкам. Оставьте ½ дюйма свободного пространства. Вставьте неметаллический шпатель между вареньем и банкой, чтобы выпустить захваченные пузырьки воздуха.
  6. Протрите края и резьбу емкости чистой влажной тканью. Снимите крышку с горячей воды и поставьте на банку. Равномерно и плотно прикрутите каждую ленту, пока не почувствуете сопротивление. Поставьте решетку для банок и опустите в консервную банку с кипящей водой, пока они не покроются примерно на 1 дюйм воды.
  7. Закройте консервный завод крышкой. Доведите воду до кипения. Варить ½ пинты 10 минут при слабом, но устойчивом кипении. (Начните выдерживать время после того, как вода закипит.)
  8. Выключите огонь и снимите крышку консервного банки. Дайте консервному устройству остыть в течение 5 минут, затем снимите банки и поставьте их на сухое полотенце или решетку.Не затягивайте ремни повторно. Дайте банкам остыть от 12 до 24 часов.
  9. После того, как банки остынут, проверьте крышки на герметичность: нажимайте на центр каждой крышки. Если центральная часть опущена и не сгибается, снимите ленту. Если крышка не прогибается и не может подняться, значит, установлено уплотнение. Протрите крышку и банку чистой влажной тканью. Промаркируйте каждую банку. Хранить варенье в прохладном, сухом, темном месте.

Notes

Варенье хранится около года. По этому рецепту также можно приготовить варенье из других косточковых фруктов - персиков, нектаринов, абрикосов, вишни.

.

Внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнять CAPTCHA?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.

Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?

Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.

.

Как приготовить сливовое варенье

Советы повара

Для приготовления плода:
Чтобы сливы разделить пополам, разрежьте их вдоль углубления в мякоти, разведите половинки и удалите косточки кончиком острого ножа.

Когда замятие достигнет точки застывания, подготовьте банки для замятия так, чтобы они были готовы одновременно с вареньем.

Чтобы приготовить хорошее варенье, нужно тщательно взвесить фрукты и сахар. Используйте сахар для варенья, содержащий пектин, который является естественным закрепляющим средством, которое в различных количествах содержится во фруктах.Также доступен консервированный сахар, который содержит более крупные кристаллы сахара, которые легче растворяются, но не содержат лишнего пектина.

Кухонные инструменты

Для приготовления банок с вареньем:
Убедитесь, что в банках нет трещин или сколов. Духовку разогрейте до 160 ° C, отметка газа 3. Банки вымыть горячей мыльной водой, сполоснуть и тщательно высушить. Поставьте банки на бок в духовку на 10 минут, затем выключите духовку, пока варенье не будет готово к горшку.

Выбор сковороды:
Используйте большую широкую кастрюлю.Смесь не должна быть выше середины сторон. Кастрюля также должна быть широкой, чтобы жидкость быстрее испарялась. Большая и широкая кастрюля также снизит вероятность выкипания варенья.

Оборудование:
Острый нож, противень для консервирования или большая широкая сковорода с толстым дном, деревянная ложка с длинной ручкой, 4 блюдца, помещенные в морозильную камеру, шумовку, деревянную разделочную доску, термостойкий мерный кувшин, 8 x 450 г подготовленные банки для варенья, 1 упаковка Safewrap Jam Pot Covers.

.

Смотрите также

  • Как правильно заменить крышу дома
  • Как правильно делать подшивку крыши
  • Как на крышу вывести трубу
  • Как заделать проем между крышей и стеной дома
  • Как ярко полная луна посеребрила эту крышу анализ
  • Как правильно положить бикрост на бетонную крышу
  • Как утеплить крышу погреба снаружи
  • Как утеплить крышу в частном доме
  • Как сделать сток с крыши
  • Как избавиться от ворон на крыше
  • Как сделать крышу над крыльцом из дерева

Категории

Информация

Контакты

  • Доставка
  • О компании
  • Контакты
  • Производство
  • Услуги
  • Карта сайта

Copyright © 2008-2020 «Всё для кровли»